Navegando por Autor Marques, Carolina Resmini Melo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 15 de 15 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022ESTUDO DA EFICIÊNCIA DA RESINA ELASTOMÉRICA PARA EFLORESCÊNCIA E INTEMPERISMO EM TINTAS IMOBILIÁRIAS À BASE ÁGUAMarques, Carolina Resmini Melo; Santos, Sabrina dos
Dez-2022ESTUDO DA EFICIÊNCIA DA RESINA ELASTOMÉRICA PARA EFLORESCÊNCIA E INTEMPERISMO EM TINTAS IMOBILIÁRIAS À BASE ÁGUAMarques, Carolina Resmini Melo; Santos, Sabrina dos
Dez-2021PROCESSO DE REAPROVEITAMENTO DE REJEITOS EM INDÚSTRIA PLÁSTICA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTOSMarques, Carolina Resmini Melo; Bortolon, Larissa de Carvalho Goularth
Dez-2020PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ESTILO WEIZENBIER ADICIONADA DE CUMARU (Dipteryx odorata)Marques, Carolina Resmini Melo; Medeiros, Fabiano Freitas
Dez-2020PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA SABOR MORANGO UTILIZANDO COMO BASE A CASCA DA MELANCIAMarques, Carolina Resmini Melo; Trennepohl, Guilherme
Dez-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FERMENTADO DE AMORAMarques, Carolina Resmini Melo; Rabelo, Alice Vieira
Nov-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE POLPA DE ACEROLAMarques, Carolina Resmini Melo; Batti, Monique Machado Bez
Fev-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJAMarques, Carolina Resmini Melo; Sandrini, André Furlan
29-Nov-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJAMarques, Carolina Resmini Melo; Sandrini, André Furlan