Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Palavras-chave
Ajudas
FAQs
Ajuda Geral
SATC
Contato
Idioma
español
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional SATC
O Repositório Institucional SATC preserva e provê acesso fácil e aberto a produção científica de pesquisadores, discentes e docentes.
Política do Repositório
Navegando por Autor Marques, Carolina Resmini Melo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 15 de 15
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Dez-2021
PROCESSO DE REAPROVEITAMENTO DE REJEITOS EM INDÚSTRIA PLÁSTICA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTOS
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Bortolon, Larissa de Carvalho Goularth
Dez-2020
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ESTILO WEIZENBIER ADICIONADA DE CUMARU (Dipteryx odorata)
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Medeiros, Fabiano Freitas
Dez-2020
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA SABOR MORANGO UTILIZANDO COMO BASE A CASCA DA MELANCIA
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Trennepohl, Guilherme
Dez-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FERMENTADO DE AMORA
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Rabelo, Alice Vieira
Nov-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE POLPA DE ACEROLA
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Batti, Monique Machado Bez
Fev-2022
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJA
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Sandrini, André Furlan
29-Nov-2022
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJA
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Sandrini, André Furlan