PLANEJAMENTO E ESTUDO DE MELHORIAS - Gava, Rodrigo Disner (My University, 2020)
O presente relatório, tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas durante o período de estágio na área de engenharia, mais especificamente no setor da Secretaria de Obras da Prefeitura Municipal de Nova Veneza. O seguinte trabalho relata as atividades desenvolvidas durante o período de estágio e os assuntos são os seguintes: ● Gerenciamento de pessoas; ● Revisão da Política de Manutenção; ● Plano de manutenção nos equipamentos rodoviários e unidade de britagem; ● Estudo de melhorias.
Relatório de Estágio apresentado ao Curso de Engenharia Mecânica da Faculdade SATC, como requisito parcial à obtenção do título de Engenheiro Mecânico.
Keywords: Planejamento; Gerenciamento; Manutenção; Britador