METODOLOGIA DE ANÁLISE, ENSAIOS E CALIBRAÇÃO DE MEDIDORES DE ENERGIA ELÉTRICA - Florencio, Marcelo (My University, 2022)
Este trabalho tem como objetivo principal uma metodologia para ensaios e calibrações em medidores de energia elétrica monofásicos, porém a bancada elétrica que irá ser utilizada também é capaz de realizar ensaios e calibrações de medidores de energia trifásicos.
Ensaios e calibrações de medidores de energia elétrica.
Keywords: Ensaio. Calibração. Incerteza de medição, Medidor de energia elétrica. 1