PROPOSTA DE APLICATIVO INTEGRADO PARA STREAMING DE RÁDIO: A UNIÃO DE TODOS OS PRODUTOS DE UMA ÚNICA MARCA - Vieira, João Marcos Garcia (My University, 2020)
Este artigo traz uma visão sobre a mídia rádio, sua história, suas evoluções e sua atual necessidade no mercado moderno, onde exige-se uma multipluralidade de conteúdo e plataforma de disseminação de conteúdo. A partir dos conceitos obtidos com o design de interação definiu-se a metodologia design sprint do Google para desenvolver uma solução digital, um aplicativo móvel, que comporte todos os meios de divulgação de conteúdo em um único lugar para os ouvintes/usuários, facilitando seu acesso às rádios, suas produções e criando uma melhor comunicação entre público-imprensa. Como resultado obteve um aplicativo que uniu as matérias/notícias, o streaming das rádios e sua grade de programação.
Trabalho de conclusão de curso.
Keywords: Rádio; Webrádio; Aplicativo