Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Palavras-chave
Ajudas
FAQs
Ajuda Geral
SATC
Contato
Idioma
español
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional SATC
O Repositório Institucional SATC preserva e provê acesso fácil e aberto a produção científica de pesquisadores, discentes e docentes.
Política do Repositório
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Engenharia Química
Artigo de TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 26.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Dez-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FERMENTADO DE AMORA
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Rabelo, Alice Vieira
Dez-2021
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE MOAGEM DO CONCENTRADO DE AZUL DE FTALOCIANINA
Silvano, Josiane da Rocha
;
Matos, Igor Porto de
Dez-2021
ESTUDO DA UTILIZAÇÃO DE TINTAS FLEXOGRÁFICAS ADITIVADAS COM CERA DE POLIETILENO EM SUBSTRATOS LAMINADOS
Melo, Aline Resmini
;
Torrens, Elaine Cristina Padilha
Dez-2021
ANÁLISE DA ECOTOXICIDADE DE REJEITOS SÓLIDOS DA MINERAÇÃO DE CARVÃO DO SUL DE SANTA CATARINA
Faraco, Morgana Nuernberg Sartor
;
Mezari, Luighi Vitor Fraga
Dez-2021
ESTUDO SOBRE DEFEITOS EM REVESTIMENTOS CERÂMICOS E SUAS POSSÍVEIS CAUSAS CONTAMINANTES
Campos, Débora De Pellegrin
;
Oliveira, Maíne da Silva de
Dez-2021
DESENVOLVIMENTO DE UM DESODORANTE USANDO ÁCIDO LÁTICO COMO AGENTE ANTIMICROBIANO
Faraco, Morgana Nuernberg Sartor
;
Vieira, Juciara Anastácio
Dez-2021
AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE HIDROXIMETILFURFURAL NO MEL DE ABELHAS
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Estevam, Miriam Merencio
Dez-2021
OTIMIZAÇÃO DE PROPRIEDADES MECÂNICAS DE EMBALAGENS FLEXÍVEIS PARA PET FOOD
Neves, Josiane da Rocha Silvano
;
Schönhofen, Otávio Augusto Longhi
Nov-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE POLPA DE ACEROLA
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Batti, Monique Machado Bez
Dez-2021
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM POUCH MONOMATERIAL UTILIZANDO POLITEREFTALATO DE ETILENO - PCR
Campos, Débora De Pellegrin
;
Rosa, Paloma Alessandra da
Busca
Autor
2
D’agostin, Núbia de Aguiar
2
Locatelli, Eduarda
2
Medeiros, José Vinicius Sorato de
2
Souza, Fabrício do Canto de
1
Batti, Monique Machado Bez
1
Bortolon, Larissa de Carvalho Gou...
1
Estevam, Miriam Merencio
1
Goulart, Keyt
1
Matos, Igor Porto de
1
Mezari, Luighi Vitor Fraga
.
próximo >
Palavras-chave
5
Sustentabilidade
3
Adsorção
2
Amido
2
Corantes reativos
2
Dextrose Equivalente
2
Efluentes
2
Energia Renovável
2
Hidrólise Enzimática
2
Maltodextrina
2
Peletização de rejeitos
.
próximo >