Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.satc.edu.br/handle/satc/625
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVicentin, Rodrigo Casteller-
dc.contributor.authorFernandes, Luiz Henrique Euzébio-
dc.date.accessioned2023-05-23T22:16:37Z-
dc.date.available2023-05-23T22:16:37Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.satc.edu.br/handle/satc/625-
dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso.pt_BR
dc.description.abstractO presente artigo traz como propósito o desenvolvimento de um jogo para facilitar o entendimento sobre a boa alimentação para crianças em idade de crescimento, assim criando um modo que seja divertido o ensinamento para as crianças. A pesquisa inicia com o estudo sobre o design social, após isso, se tem um entendimento sobre a alimentação infantil e por fim, discorre sobre design de jogos. Para este projeto, foi utilizado a metodologia de Munari (2008), a qual encaixava para um melhor caminho a ser seguido para o desenvolvimento do projeto. Para chegar no resultado final, foi buscado encaixar alimentos que sejam bons para o crescimento da criança e outros que prejudicam esse crescimento, junto de um tabuleiro que fosse interativo com o jogador. O resultado final acaba sendo um jogo educativo para as crianças com menos privilégios, criando algo criativo que chamem a atenção delas para o crescimento.pt_BR
dc.format.extent27pt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relation.ispartofDesign Gráficopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectDesign socialpt_BR
dc.subjectJogopt_BR
dc.titleCUIDADOS NA ALIMENTAÇÃO: DESIGN SOCIAL NO COMBATE A MÁ ALIMENTAÇÃO INFANTILpt_BR
dc.typeArtigos (TCC)pt_BR
Aparece nas coleções:Artigo de TCC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Luiz Henrique Euzébio Fernandes.pdf651,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.