Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.satc.edu.br/handle/satc/625
Tipo de Trabajo: Artigos (TCC)
Título : CUIDADOS NA ALIMENTAÇÃO: DESIGN SOCIAL NO COMBATE A MÁ ALIMENTAÇÃO INFANTIL
Autor : Fernandes, Luiz Henrique Euzébio
Advisor: Vicentin, Rodrigo Casteller
Descripción : Trabalho de conclusão de curso.
Resumen: O presente artigo traz como propósito o desenvolvimento de um jogo para facilitar o entendimento sobre a boa alimentação para crianças em idade de crescimento, assim criando um modo que seja divertido o ensinamento para as crianças. A pesquisa inicia com o estudo sobre o design social, após isso, se tem um entendimento sobre a alimentação infantil e por fim, discorre sobre design de jogos. Para este projeto, foi utilizado a metodologia de Munari (2008), a qual encaixava para um melhor caminho a ser seguido para o desenvolvimento do projeto. Para chegar no resultado final, foi buscado encaixar alimentos que sejam bons para o crescimento da criança e outros que prejudicam esse crescimento, junto de um tabuleiro que fosse interativo com o jogador. O resultado final acaba sendo um jogo educativo para as crianças com menos privilégios, criando algo criativo que chamem a atenção delas para o crescimento.
Palabras clave : Alimentação
Design social
Jogo
Idioma: Português
Fecha de publicación : dic-2021
Número de páginas : 27
Ámbito de conocimiento: Design Gráfico
Aparece en las colecciones: Artigo de TCC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Luiz Henrique Euzébio Fernandes.pdf651,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.