Artigo de TCC Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 82
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-dic-2023ESTUDO PARA IMPLANTAÇÃO DO PROCESSO DE DISPERSÃO EM CONCENTRADOS BRANCOSNeves, Josiane da Rocha Silvano das; Cechinel, Vinicius Bendo
15-dic-2023SOLUÇÃO PARA COLETA DE RESÍDUOS ORGÂNICOS EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTÍCIOS E PRODUÇÃO DE ADUBO ORGÂNICO CONCENTRADO PARA COMERCIALIZAÇÃO EM PEQUENAS LAVOURASMarques, Carolina Resmini Melo; Dalmolin, Paulo Henrique da Silva
15-dic-2023ANÁLISE E TRATAMENTO DA ÁGUA DO RIO DA LAJE EM SOMBRIO-SCMarques, Carolina Resmini Melo; Souza, Orion Watywarawan Rodrigues de
15-dic-2023DIMENSIONAMENTO DE UM SISTEMA DE OSMOSE REVERSA PARA REÚSO DE EFLUENTE NA INDÚSTRIA TÊXTILCampos, Débora De Pellegrin; Warmling, Luiz Vitor Mazorana
15-dic-2023ANÁLISE DA INTERFERÊNCIA DOTRATAMENTO DA ÁGUA DE UM SISTEMA DE RESFRIAMENTO DEFRITAS CERÂMICASCampos, Débora De Pellegrin; Virtuoso, Luca Cúnico
15-dic-2023INFLUÊNCIA DE CARGAS MINERAIS NA FORMULAÇÃO DE TINTAS INDUSTRIAISMelo, Aline Resmini; Cizeski, Letícia Delfino
15-dic-2023SÍNTESE DE ZEÓLITAS DO TIPO LiX A PARTIR DE CINZAS LEVES DE CARVÃO MINERAL E RESÍDUO DE ALUMÍNIOAquino, Thiago Fernandes de; Tiscoski, Leonardo Dal Bó
15-dic-2023INFLUÊNCIA DA NATUREZA DA ÁGUA E DA TEMPERATURA DE MOAGEM NO COMPORTAMENTO REOLÓGICO DE ESMALTES CERÂMICOSCampos, Débora De Pellegrin; Machinski, Karoline de Villa
15-dic-2023PROJETO: CERVEJARIA SAN MARTINOMarques, Carolina Resmini Melo; Savi, Gabriel Alexandre
15-dic-2023KOMBUCHAS À BASE DE INFUSÕES DE CHÁ DE HORTELÃ E CHÁ VERDEMarques, Carolina Resmini Melo; Vicentin, Artur Natal
15-dic-2023VIABILIDADE DO USO DA CASCA DA BANANA E DO CORAÇÃO DA BANANEIRA COMO BIOSSORVENTES PARA REMOÇÃO DE CONTAMINANTES EM LAGO DO MUNICÍPIO DE SIDERÓPOLIS – SCCampos, Débora De Pellegrin; Souza, Artur Mendes Vittoria de
dic-2021COMPARAÇÕES DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ENTRE MALTODEXTRINAS DE DIFERENTES FONTES VEGETAISMarques, Carolina Resmini Melo; D’agostin, Núbia de Aguiar
dic-2021APLICAÇÃO DE BIOGÁS PROVENIENTE DE ATERRO SANITÁRIO EM FORNOS CERÂMICOS E COLORÍFICOSAquino, Thiago Fernandes de; Medeiros, José Vinicius Sorato de
dic-2021PELETIZAÇÃO DE REJEITOS FINOS DE CARVÃO MINERAL E LODO DE ESGOTO SANITÁRIO PARA USO ENERGÉTICOAquino, Thiago Fernandes de; Souza, Fabrício do Canto de
dic-2021UTILIZAÇÃO DA CASCA DE AIPIM COMO ADSORVENTE NATURAL PARA REMOÇÃO DE CORANTES TÊXTEISMelo, Aline Resmini; Locatelli, Eduarda
dic-2021DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM POUCH MONOMATERIAL UTILIZANDO POLITEREFTALATO DE ETILENO - PCRCampos, Débora De Pellegrin; Rosa, Paloma Alessandra da
dic-2021OTIMIZAÇÃO DE PROPRIEDADES MECÂNICAS DE EMBALAGENS FLEXÍVEIS PARA PET FOODNeves, Josiane da Rocha Silvano; Schönhofen, Otávio Augusto Longhi
nov-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE POLPA DE ACEROLAMarques, Carolina Resmini Melo; Batti, Monique Machado Bez
dic-2021AVALIAÇÃO DOS NÍVEIS DE HIDROXIMETILFURFURAL NO MEL DE ABELHASMarques, Carolina Resmini Melo; Estevam, Miriam Merencio
dic-2021UTILIZAÇÃO DO BAGAÇO DA LARANJA E DA CINZA DA CASCA DE ARROZ COMO ADSORVENTES DE EFLUENTE TÊXTILMelo, Aline Resmini; Zomer, Milena Laurindo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 82