Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 311 a 330 de 419 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Dez-2023PROCESSO DE TRATAMENTO DE EFLUENTES DA FABRICAÇÃO DE TINTA FLEXOGRÁFICA BASE ÁGUAMELO, Aline Resmini; PREUSS, Vitor Duarte
Dez-2022PRODUÇÃO DE BIODIESEL POR TRANSESTERIFICAÇÃO A PARTIR DE ÓLEO VEGETAL EXTRAÍDO DA POLPA DO ABACATEFrancisco, Stéfani; Melo, Aline Resmini; Trabalho de Conclusão de Curso
Dez-2022PRODUÇÃO DE BIODIESEL POR TRANSESTERIFICAÇÃO A PARTIR DE ÓLEO VEGETAL EXTRAÍDO DA POLPA DO ABACATEMelo, Aline Resmini; Francisco, Stéfani
Dez-2020PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ESTILO WEIZENBIER ADICIONADA DE CUMARU (Dipteryx odorata)Marques, Carolina Resmini Melo; Medeiros, Fabiano Freitas
Dez-2020PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA SABOR MORANGO UTILIZANDO COMO BASE A CASCA DA MELANCIAMarques, Carolina Resmini Melo; Trennepohl, Guilherme
Dez-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FERMENTADO DE AMORAMarques, Carolina Resmini Melo; Rabelo, Alice Vieira
Nov-2021PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE POLPA DE ACEROLAMarques, Carolina Resmini Melo; Batti, Monique Machado Bez
Fev-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJAMarques, Carolina Resmini Melo; Sandrini, André Furlan
29-Nov-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJAMarques, Carolina Resmini Melo; Sandrini, André Furlan
Dez-2022O PROFISSIONAL DE COMUNICAÇÃO E A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS: DE QUE FORMA A NOTÍCIA PODERÁ SER IMPACTADAVitali, Marli Paulina; Silva, Manuela Da
18-Jul-2020PROJETO CONCEITUAL DE UMA BANCADA DE TESTE PARA TURBINAS AUTOMOTIVASCosta, Adelor Felipe da; Ghizoni Junior, Maurício
Dez-2021PROJETO CONCEITUAL DE UMA BANCADA UTILIZADA NA CALIBRAÇÃO DE MANÔMETROS E VÁLVULAS DE SEGURANÇACastro, Richard de Medeiros; Benedet, Hiago König
9-Dez-2022PROJETO CONCEITUAL DE UMA UNIDADE DIDÁTICA DE INDÚSTRIA 4.0 COM ÊNFASE EM IIOT E CONECTIVIDADE INDUSTRIALRosa, João Vitor; Zeferino, Wagner Fernandes
9-Nov-2018PROJETO DE AUTOMAÇÃO DA LINHA DE CORTE TRANSVERSAL DA EMPRESA SECADOR MACIESKI E ANÁLISE DOS BENEFÍCIOS GERADOS COM A SUA IMPLANTAÇÃOFernandes, Reinaldo; Orben, Mateus
Dez-2021PROJETO DE BALANCIM PARA IÇAMENTO E MONTAGEM DE PEÇAS PRÉ- MOLDADASSalvador, José Luiz; Oliveira, Alexandre de
8-Fev-2019PROJETO DE INTERAÇÃO PARA UM APLICATIVO DE APRENDIZAGEM DO IDIOMA COREANO FOCADO NO PÚBLICO BRASILEIRODenardi, Davi Frederico do Amaral; Andrade, João Pedro de Lima
7-Jul-2020PROJETO DE MOLDE PARA INJEÇÃO APLICADO A FABRICAÇÃO DE TAMPAS DE GARRAFA DO TIPO SQUEEZEMilanez, Alexandre; Gava, Daniel
Dez-2021PROJETO DE REINSTALAÇÃO DE UMA CÉLULA ROBOTIZADA PARA SOLDAGEMMarques, Clauber Roberto Melo; Matos, Eduardo da Silva de
13-Dez-2018PROJETO DE UM TRIBÔMETRO LINEAR RECÍPROCO UTILIZANDO CONCEITO DE ANÁLISE DE FALHA E SIMULAÇÃO PELO MÉTODO DE ELEMENTOS FINITOSCuri, Elvys Isaías Mercado; Emerim, Maikon da Silva
25-Nov-2019PROJETO DE UMA BANCADA PARA ENSAIOS DE DESEMPENHO DO DISCO DE FREIO DE UM VEÍCULO BAJA SAECOSTA, Adelor Felipe da; NIEHUES, Bruno Junkes