Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Palavras-chave
Ajudas
FAQs
Ajuda Geral
SATC
Contato
Idioma
español
português
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional SATC
O Repositório Institucional SATC preserva e provê acesso fácil e aberto a produção científica de pesquisadores, discentes e docentes.
Política do Repositório
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Engenharia Química
Artigo de Evento
Artigo de Periódico
Artigo de TCC
Capítulo de Livro
Livro
Relatório de Pesquisa
TCC
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Dez-2020
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ESTILO WEIZENBIER ADICIONADA DE CUMARU (Dipteryx odorata)
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Medeiros, Fabiano Freitas
Dez-2020
DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA MISTA Á BASE DE VINHO E SUCO DE UVA GOETHE E CERVEJA
Amaral, Jeorge Luís dos Santos
;
Tomasi, Grasiela Perin
Nov-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CERVEJA ARTESANAL TIPO PILSEN COM ADIÇÃO DE POLPA DE ACEROLA
Marques, Carolina Resmini Melo
;
Batti, Monique Machado Bez
Busca
Autor
1
Batti, Monique Machado Bez
1
Medeiros, Fabiano Freitas
1
Tomasi, Grasiela Perin
Palavras-chave
2
Artesanal
1
Acerola
1
Análise Sensorial
1
Cumaru
1
Dipteryx odorata
1
Goethe
1
Pilsen
1
Suco
1
Uva
1
Vinho
.
próximo >
Data de Publicação
1
2021
2
2020