Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 71.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021COMPARAÇÕES DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ENTRE MALTODEXTRINAS DE DIFERENTES FONTES VEGETAISMarques, Carolina Resmini Melo; D’agostin, Núbia de Aguiar
2021UTILIZAÇÃO DA CASCA DE AIPIM COMO ADSORVENTE NATURAL PARA REMOÇÃO DE CORANTES TÊXTEISMelo, Aline Resmini; Locatelli, Eduarda
29-Nov-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJAMarques, Carolina Resmini Melo; Sandrini, André Furlan
5-Dez-2022UTILIZAÇÃO DO D-LIMONENO COMO UM SOLVENTE NATURAL PARA A CONFECÇÃO DE UM COMPÓSITO DE MDFCampos, Débora De Pellegrin; Ponsoni, Lara Vasconcellos
2022INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS ARGILAS NA RESISTÊNCIA MECÂNICA DE REVESTIMENTOS CERÂMICOS VIA SECAFaraco, Morgana N. Sartor; Cichella, Bruna
2022AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO PROCESSO DE DISPERSÃO COM BASE NA FORMULAÇÃO DE UM CONCENTRADO DE PIGMENTO AMARELO DE CROMONeves, Josiane da R. Silvano; Cenci, Morgana de Oliveira
1-Dez-2022SÍNTESE DE BISSULFITO DE AMÔNIO COMO PRODUTO INTERMEDIÁRIO NA PRODUÇÃO DE SULFATO DE AMÔNIOAquino, Thiago Fernandes de; Marcineiro, Lucas Canarin
29-Nov-2022DESENVOLVIMENTO DO TRATAMENTO DE EFLUENTE PARA RESÍDUO LÍQUIDO GERADO EM PROCESSOS DE PINTURA ELETROSTÁTICA DE ALUMÍNIOMarques, Carolina Resmini Melo; Almeida, Laís da Silva
2022A INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DA ÁGUA DE RESFRIAMENTO NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE FRITAS BRANCAS, MATES E TRANSPARENTESFaraco, Morgana Nuernberg Sartor; Teixeira, Ana Caroline
2022INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PROPORÇÕES DE AREIA RECUPERADA NAS PROPRIEDADES DOS MOLDES E NO ACABAMENTO SUPERFICIAL DO FUNDIDO ATRAVÉS DA RELAÇÃO METAL-MOLDECampos, Débora De Pellegrin; Gava, Gabriel Paoletti