Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 82
Data do documento | Título | Autor(es) |
Dez-2020 | CÁLCULO DA INCERTEZA DE MEDIÇÃO DE ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, CONFORME A NORMA ISO/IEC 17025 | Amaral, Jeorge Luís Dos Santos; Michelon, Larissa de Oliveira |
Dez-2021 | PROCESSO DE REAPROVEITAMENTO DE REJEITOS EM INDÚSTRIA PLÁSTICA VISANDO REDUÇÃO DE CUSTOS | Marques, Carolina Resmini Melo; Bortolon, Larissa de Carvalho Goularth |
Nov-2022 | UTILIZAÇÃO DO D-LIMONENO COMO UM SOLVENTE NATURAL PARA A CONFECÇÃO DE UM COMPÓSITO DE MDF | Campos, Débora De Pellegrin; Ponsoni, Lara Vasconcellos |
Dez-2022 | DESENVOLVIMENTO DO TRATAMENTO DE EFLUENTE PARA RESÍDUO LÍQUIDO GERADO EM PROCESSOS DE PINTURA ELETROSTÁTICA DE ALUMÍNIO | Marques, Carolina Resmini Melo; Almeida, Laís da Silva |
Dez-2021 | ESTUDO DAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DOS FILMES DE POLIETILENO COM DIFERENTES RESINAS PEBDL | Faraco, Morgana Nuernberg Sartor; Goulart, Keyt |
Dez-2022 | AVALIAÇÃO DA ADERÊNCIA DE TINTAS BRANCAS BASE SOLVENTE EM DIFERENTES SUBSTRATOS UTILIZADOS EM ROTOGRAVURA E FLEXOGRAFIA | Campos, Débora De Pellegrin; Klima, Kévin Castro |
Dez-2020 | DESENVOLVIMENTO DE ARGILA EXPANDIDA A PARTIR DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERÂMICA | Faraco, Morgana Nuernberg Sartor; Oliveira, Karina Farias de |
Dez-2020 | ESTUDO COMPARATIVO DE CULTIVO DE TOMATE NA FORMA TRADICIONAL E DA ELABORAÇÃO DE SUBSTRATO ENRIQUECIDO COM ZEÓLITAS | Aquino, Thiago Fernandes; Filho, José Orion Bonotto |
Dez-2020 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA SABOR MORANGO UTILIZANDO COMO BASE A CASCA DA MELANCIA | Marques, Carolina Resmini Melo; Trennepohl, Guilherme |
Dez-2022 | ESTUDO DO IMPACTO DA VARIAÇÃO DA RELAÇÃO DE TEOR DE HIDROXILA E DE ISOCIANATO NO DESEMPENHO DE UM VERNIZ A PARTIR DE UMA RESINA ACRÍLICA HIDROXILADA COM ALTO TEOR DE NÃO VOLÁTEIS | Neves, Josiane da Rocha Silvano das; Cardoso, Guilherme da Silva |
Dez-2020 | DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA MISTA Á BASE DE VINHO E SUCO DE UVA GOETHE E CERVEJA | Amaral, Jeorge Luís dos Santos; Tomasi, Grasiela Perin |
Jan-2023 | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PROPORÇÕES DE AREIA RECUPERADA NAS PROPRIEDADES DOS MOLDES E NO ACABAMENTO SUPERFICIAL DO FUNDIDO ATRAVÉS DA RELAÇÃO METAL-MOLDE | Campos, Débora De Pellegrin; Gava, Gabriel Paoletti |
Dez-2020 | DIMENSIONAMENTO DE COZINHA CERVEJEIRA INDUSTRIAL COM A UTILIZAÇÃO DE UM SISTEMA TIPO HERMS | Amaral, Jeorge Luís Dos Santos; Mota, Flávia Scarsi |
Dez-2020 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ESTILO WEIZENBIER ADICIONADA DE CUMARU (Dipteryx odorata) | Marques, Carolina Resmini Melo; Medeiros, Fabiano Freitas |
Dez-2020 | SERRAGEM DE EUCALIPTO E BAGAÇO DE CANA: ADSORVENTES NATURAIS PARA A REMOÇÃO DE CORANTES RESIDUAIS DA INDÚSTRIA TÊXTIL | Melo, Aline Resmini; Rossi, Eloiza |
Dez-2020 | DESENVOLVIMENTO DE UMA METODOLOGIA PARA O PROCESSO DE PRODUÇÃO DO BLOCO DE CONCRETO | Melo, Aline Resmini; Pereira, Daniela Philippi |
Dez-2021 | ESTUDO DO COMPORTAMENTO TÉRMICO-ENERGÉTICO DA SESSÃO DE PRÉ-AQUECIMENTO DE UMA PLANTA PILOTO DE CAPTURA DE CO2, OPERANDO EM LEITO MOVENTE, PELO PROCESSO TSA. | Amaral, Jeorge Luiz dos Santos; Silvano, Bruno Patrício |
Fev-2022 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJA | Marques, Carolina Resmini Melo; Sandrini, André Furlan |
Dez-2022 | A INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DA ÁGUA DE RESFRIAMENTO NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE FRITAS BRANCAS, MATES E TRANSPARENTES | Faraco, Morgana Nuernberg Sartor; Teixeira, Ana Caroline |
Dez-2020 | ENSAIOS ESTÁTICOS E CINÉTICOS PARA A PREVENÇÃO DE DRENAGEM ÁCIDA DE MINAS NA MINERAÇÃO DE CARVÃO COM CINZAS DE TERMOELÉTRICA E AREIA FENÓLICA DE FUNDIÇÃO | Campos, Débora De Pellegrin; Biella, Amanda Casmierchcki |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 82