Artigo de TCC Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 71
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2023INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PROPORÇÕES DE AREIA RECUPERADA NAS PROPRIEDADES DOS MOLDES E NO ACABAMENTO SUPERFICIAL DO FUNDIDO ATRAVÉS DA RELAÇÃO METAL-MOLDECampos, Débora De Pellegrin; Gava, Gabriel Paoletti
Dez-2020DIMENSIONAMENTO DE COZINHA CERVEJEIRA INDUSTRIAL COM A UTILIZAÇÃO DE UM SISTEMA TIPO HERMSAmaral, Jeorge Luís Dos Santos; Mota, Flávia Scarsi
Dez-2020PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ESTILO WEIZENBIER ADICIONADA DE CUMARU (Dipteryx odorata)Marques, Carolina Resmini Melo; Medeiros, Fabiano Freitas
Dez-2020SERRAGEM DE EUCALIPTO E BAGAÇO DE CANA: ADSORVENTES NATURAIS PARA A REMOÇÃO DE CORANTES RESIDUAIS DA INDÚSTRIA TÊXTILMelo, Aline Resmini; Rossi, Eloiza
Dez-2020DESENVOLVIMENTO DE UMA METODOLOGIA PARA O PROCESSO DE PRODUÇÃO DO BLOCO DE CONCRETOMelo, Aline Resmini; Pereira, Daniela Philippi
Dez-2021ESTUDO DO COMPORTAMENTO TÉRMICO-ENERGÉTICO DA SESSÃO DE PRÉ-AQUECIMENTO DE UMA PLANTA PILOTO DE CAPTURA DE CO2, OPERANDO EM LEITO MOVENTE, PELO PROCESSO TSA.Amaral, Jeorge Luiz dos Santos; Silvano, Bruno Patrício
Fev-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJAMarques, Carolina Resmini Melo; Sandrini, André Furlan
Dez-2022A INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DA ÁGUA DE RESFRIAMENTO NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE FRITAS BRANCAS, MATES E TRANSPARENTESFaraco, Morgana Nuernberg Sartor; Teixeira, Ana Caroline
Dez-2020ENSAIOS ESTÁTICOS E CINÉTICOS PARA A PREVENÇÃO DE DRENAGEM ÁCIDA DE MINAS NA MINERAÇÃO DE CARVÃO COM CINZAS DE TERMOELÉTRICA E AREIA FENÓLICA DE FUNDIÇÃOCampos, Débora De Pellegrin; Biella, Amanda Casmierchcki
2022ESTUDO DA EFICIÊNCIA DA RESINA ELASTOMÉRICA PARA EFLORESCÊNCIA E INTEMPERISMO EM TINTAS IMOBILIÁRIAS À BASE ÁGUAMarques, Carolina Resmini Melo; Santos, Sabrina dos
2022ESTUDO PARA OBTENÇÃO DE SÍLICA PRECIPITADA DAS CINZAS DO REJEITO GROSSO DO CARVÃO MINERALFaraco, Morgana Nuernberg Sartor; Macedo, Thalia Francesconi
2022INFLUÊNCIA DE DIFERENTES PROPORÇÕES DE AREIA RECUPERADA NAS PROPRIEDADES DOS MOLDES E NO ACABAMENTO SUPERFICIAL DO FUNDIDO ATRAVÉS DA RELAÇÃO METAL-MOLDECampos, Débora De Pellegrin; Gava, Gabriel Paoletti
2022A INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DA ÁGUA DE RESFRIAMENTO NO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE FRITAS BRANCAS, MATES E TRANSPARENTESFaraco, Morgana Nuernberg Sartor; Teixeira, Ana Caroline
29-Nov-2022DESENVOLVIMENTO DO TRATAMENTO DE EFLUENTE PARA RESÍDUO LÍQUIDO GERADO EM PROCESSOS DE PINTURA ELETROSTÁTICA DE ALUMÍNIOMarques, Carolina Resmini Melo; Almeida, Laís da Silva
1-Dez-2022SÍNTESE DE BISSULFITO DE AMÔNIO COMO PRODUTO INTERMEDIÁRIO NA PRODUÇÃO DE SULFATO DE AMÔNIOAquino, Thiago Fernandes de; Marcineiro, Lucas Canarin
2022AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO DO PROCESSO DE DISPERSÃO COM BASE NA FORMULAÇÃO DE UM CONCENTRADO DE PIGMENTO AMARELO DE CROMONeves, Josiane da R. Silvano; Cenci, Morgana de Oliveira
2022INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DAS ARGILAS NA RESISTÊNCIA MECÂNICA DE REVESTIMENTOS CERÂMICOS VIA SECAFaraco, Morgana N. Sartor; Cichella, Bruna
29-Nov-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE UMA CERVEJA NÃO PASTEURIZADA DO TIPO AMERICAN INDIA PALE ALE COM ADIÇÃO DE POLPA E CASCA DE LARANJAMarques, Carolina Resmini Melo; Sandrini, André Furlan
5-Dez-2022UTILIZAÇÃO DO D-LIMONENO COMO UM SOLVENTE NATURAL PARA A CONFECÇÃO DE UM COMPÓSITO DE MDFCampos, Débora De Pellegrin; Ponsoni, Lara Vasconcellos
2021COMPARAÇÕES DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS ENTRE MALTODEXTRINAS DE DIFERENTES FONTES VEGETAISMarques, Carolina Resmini Melo; D’agostin, Núbia de Aguiar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 71